В любви никто не застрахован

В любви никто не застрахован
От чувств смятенных, ран души
И дух вовек не успокоен
Так не уйти нам от судьбы
Тот, кто мог радостно отметить
Что он спокоен и умен
Чтобы в душе сомненья сеять
Сам не заметит, что влюблен
Жизнь без любви - сплошная мука
Что сахар пресный для муки
Ты ждешь, что он протянет руку
И станут общей две судьбы


Рецензии