Родилась я в заброшенном мире

Родилась я в заброшенном мире,
Льется дождь там уж день ото дня..
Там мишень я в сгнивающем тире..
Даже Бог ненавидит меня...
Я сломалась под корень. Печально..
И в конвульсиях в небо смотрю...
Для меня все становится странным..
Почему же тебя я люблю?!
Может быть я являюсь игрушкой?
Может, я рождена не любить?...
Но зачем же я плачу в подушку?,
И зачем в этом мире мне жить?...
Может быть, изнутри я пустая...
Может быть я уж дегенерат?...
Только нет для меня уже рая...
Потому что везде сущий ад...
Я мишень поднебесного тира.
Во мне льется дождь день ото дня...
Может ,лишняя я в твоем мире,
Раз уж Бог ненавидит меня..


Рецензии