Уехать бы

Тошнит от грусти
или грустно до тошноты.
Мне бы уехать из города,
до следующей жизни или весны.
Мне бы не помнить прошлое,
и не сочинять настоящее.
Просто быть там, возле моря,
и видеть тебя спящего.
Мне бы уехать однажды.
туда где пахнет свободой и тобой.
Уехать из города,
в котором так сложно оставаться собой...


Рецензии