Окрыленной...

Ах, как люблю себя влюбленной
Как будто мне семнадцать лет
Полет души вновь окрыленной
Вдруг забываешь слово нет
Ведь краски жизненной палитры
Мы выбираем для себя
Ярких цветов возьму я литры
Чтоб радостью встречать тебя


Рецензии