Я вновь одна...
И тишина, ну хоть кричи!
А за окном снега и поле,
И снежный вихрь над ним летит.
Возьму ведро, надену шапку
И выйду, молча, на крыльцо.
И снега белую охапку
Швыряет ветер мне в лицо.
Метель метет и все тропинки
Заносит к дому моему.
В моем ведре сверкают льдинки,
И я на них смотрю, смотрю…
Свидетельство о публикации №113040708465
Любава Беляева 25.05.2015 13:36 Заявить о нарушении