Каблук
Не тяни, а то будет поздно
Оторвётся, уже не вернёшь
Понимаю, где тонко там рвётся
И обратно уже не пришьёшь
Век такой, я тебя понимаю
И не в чём я тебя не виню
Если что, не тяни ты резину
Приходи, я каблук починю
Свидетельство о публикации №113040708459