Ты велика! О, Магдалена!
Ты велика на пьедестале!
Ты честь и слава,светоч мой!
И в снежно-бархатном кристалле!
Тебе признание одной!
Олимп собой ты покорила!
Одела лавра ты венец!
Улыбкой солнце ты затмила!
Так возлюбил тебя Творец!-
Что звезды меркнут пред тобою!
Луна стыдится своих чар!
Я свой секрет тебе открою!-
Как вдохновил тебя Гончар!
Ты бесподобна и прекрасна!
Ты непорочна как дитя!
Как изумительно и страстно,
Пленишь безгрешностью меня!
Ты мой кумир!О,Магдалена!
К тебе летят мои мечты!
Я пред тобой склоню колено!
Богиня вечной,красоты!
Свидетельство о публикации №113040708447