179. Доброта
Счастлив тот человек, в ком живёт доброта,
Это чувство для нас - как оплот созиданья.
Сострадания, щедрости искорка та,
Что Духовное в нас создаёт основанье.
Доброте ни к чему мишура показухи,
Благодатный родник её вечно течёт,
Привлечёт всех, кто слаб, кто в нужде, кто не в Духе,
Милосердием Божьим все души спасёт.
Осветит и спрямит им извилистый путь,
Добротою согретое, Вещее Слово.
Радость, счастье, Любовь - Светозарная Суть,
А Свет Блага - Духовная Жизни Основа!
Свидетельство о публикации №113040708400