Сатана - это Авось

Бесы всякие бывают,
Бесы красками играют -
Есть такие, как Квачков,
Есть такие, как Крылов:
  Те - на баррикады рвутся,
  Те - на заседаньях трутся,
  Те - разнузданно вопят,
  Те - солидненько трындят,
Те - при номерах тюремных,
Те - при галстуках богемных,
Те - "Имперский Путь" поют,
Те - "мещанский домик" чтут...
  Лишь в одном они едины -
  Вяжет крепче пуповины
  Бесов их идея-ось:
  "Всё сломать, а там - Авось!" 
Служат Сатане квачковы,
Служат Сатане крыловы -
Где "Авось!", там и они,
Там и хаоса огни...
  Энтропия Мировая
  Вот такими и живая -
  Вот такими и мертва
  В людях Правда Естества:
Мир - Система, а не смута!
Бог блюдёт Порядок круто:
Если ты под ним круть-верть,
Значит - выбираешь смерть...
  Воля к Власти: "Развивайся!"
  Сатана: "Освобождайся!"
  Государство - не громить,
  А лечить! Лечить!! Лечить!!!

Введение в Развитеизм:
proza.ru/2012/04/13/1479
 


 


Рецензии