Вечная зеленая Весна

Утопая в облаке сугроба
Елочка, как девушка стоит.
Юная и стройная особа
На меня доверчиво глядит.
Рука не поднимается срубить
Писаную, юную красу,
Красоту земную загубить –
Вечную зеленую Весну!
Насладиться девственной красой
Две недели, с лишком, не по мне,
И выбросить, подобно сору,
Или сжечь в безжалостном огне.
Ты живи, красавица лесная,
Вспоминай меня под Новый Год,
А меня пусть радует другая -
Елка синтетических пород.

              2012г Владимир Март


Рецензии
Замечательные стихи ! Спасибо.

Вальтер Раум   07.04.2013 18:02     Заявить о нарушении