А умер ли Дьявол, иль все таки жив?
Низшего Света приводит ко лжи.
Красные руки текут по металлу-
Бог уже умер,иль все-таки жив?..
Правда со смертью танцует в ущелье,
Призрак по замку идет в кандалах.
Ведьма,что варит зловредное зелье,
Чувствует ли перед Господом страх?
Черные вороны кружатся молча,
Что-то сверкнет на погосте во тьме..
Слышен вдали одинокий вой волчий,
А жертва его догнивает в земле.
Червонное золото блещет лукаво,
Сзывая безгрешное войско на брань.
И там,где трепещет каленная лава,
Народу протянет Князь Тьмы свою длань.
И духи,от боли кричащие свету,
Помогут топить всех на озере Лжи.
Страданья людские послужат ответом:
А умер ли Дьявол,иль все таки жив?...
Свидетельство о публикации №113040708370
Алехандро Дольче 08.04.2013 22:00 Заявить о нарушении
Костенко Татьяна 08.04.2013 22:10 Заявить о нарушении