177. Долги


Деяния, слова и мысли наши
Уже запечатлелись навсегда.
И в Вездесущей Памяти Акаши
Хранятся до Конечного Суда.

И на невидимых для нас скрижалях
Причины ясновидящим видны,
Чьи следствия теперь судьбу создали.
Мы за свои грехи платить должны.

Когда же Книгу Жизни пролистает
Предсмертный удивительнейший миг,
Душа, с Землёй прощаясь, осознает, -
Опять уходит, в Мир Иной, должник.


Рецензии