175. Голоса


Отголоски времён слышу я в тишине.
Голоса то поют, то беседы ведут.
Память древняя слуха проснулась во мне,
Из пространства и времени вырвавшись пут.

Несомненно, что знала я этот язык.
Речь знакомо звучит, смысл чудится рядом.
Где и кем я была? Хоть бы образ возник.
Не дано мне коснуться прошлого взглядом.


Рецензии