174. Подобие


О, Океан Любви Творца Неисчерпаемый,
Твою безмерность Плотный Мир не постигает.
Нам Вечность Блага шлёт Поток Неиссякаемый,
Любовь Духовный Мир к Земному приближает.

Как наверху, так и внизу, - гласит Предание,
Идеи в мире форм находят воплощенье.
Мы – капельки, в своём имеем основании
Любовь и Творчество. Мы – Бога отраженье.

Стремясь познать себя, познаешь Мироздание,
Ведь капля зародилась в Вечном Океане.
Духовный Мир внесёт Свет Истины в сознания,
И в счастье станут жить прекрасные земляне.



Рецензии