Печаль

У нее вновь горячие слезы,
Узнает она,где пропадаешь..
И мечтает в руках сжать мимозу,
Которую ты не подаришь..
И на людях печаль не покажет,
И слегка улыбнется в ответ..
Никому,никому не расскажет,
Что жить без тебя смысла нет..
Скрывает глаза ее челка,
Тебе она хочет сказать,
Что ждет тебя верно девчонка,
Любовь чью к тебе не унять…
И когда ее радость бросает,
Она в небо посмотрит с мольбой..
Хладный дождь ей тебя заменяет,
И ночами ей дарит покой..
Может зря ей все это,впустую
Она молча хранит все слова…
Как она-не найдешь ты такую
Ведь на свете такая одна…
У нее вновь горячие слезы,
Узнает она,где пропадаешь..
И мечтает в руках сжать мимозу,
Которую в снах ты ей даришь…


Рецензии
По Вашим мыслям в стихах, можно очень точно определить состояние Вашей души. Хотелось бы, чтобы у такой красивой и неравнодушной девушки в жизни всё было хорошо!

Геннадий Агеев   08.04.2013 21:43     Заявить о нарушении
Как бы мне этого хотелось,Геннадий..)) спасибо большое за теплые слова))

Костенко Татьяна   08.04.2013 22:11   Заявить о нарушении