раз в месяц...

Раз в месяц как-то тревожно
Раз в месяц ты невозможна
Раз в месяц все очень сложно
Раз в месяц просто пипец

В эти дни света конец
Просто мелочь в банке бомжа
В эти дни я забываю
Что ты была когда-то нежна

Раз в месяц как-то тревожно
Раз в месяц ты невозможна
Раз в месяц все очень сложно
Раз в месяц просто пипец


Рецензии