***

Я смотрю в пустоту не своими глазами.
Не своими губами пытаюсь сказать.
Развожу пустоту ледяными руками,
С онемевших колен пытаюсь поднять.

Обессиленно выдохнув фразы молитвы,
Посмеюсь над собой, над тобой и над Ним.
Он ведь знал, что он создал, мешая палитры,
Он ведь знал, что творением верно храним.


Рецензии