171. Природа
Май прохладный, мокрый – дождики и грозы.
Сотрясается мир от раскатов грома.
Небо в тучах, льёт непрошеные слёзы.
Мы соскучились по солнцу, сидя дома.
Говорю с природой, ветер призываю, -
Тучи чёрные ты отнеси в тот край,
Где земля, от зноя, засухи страдая,
Без дождя взрастить не сможет урожай.
Ветер солнцу здесь пожалует свободу,
Испарятся слёзы от тепла и ласки.
Сердце распахнётся радостно восходу
И вберёт заката Неземные краски.
Свидетельство о публикации №113040708271