414. Плотный, натянутый, дымчатый воздух...
Плотный, натянутый, дымчатый воздух,
Плотные, сине-стальные сугробы…
Солнце зашло. На сиреневом небе
Первой звездою – весенний Юпитер…
Дремлют фонтаны и дремлют скамейки…
Дремлет огромная мрачная площадь.
Редкий прохожий спешит до трамвая…
Звёздный, почти фантастический холод…
…Не удержаться от съёмки стихийной!
Вечер сегодняшний – царский подарок,
Очень возможно, подарок прощальный
Этой зимы – одному Козерогу…
Восемь сиренево-дымчатых фото!
Руки застыли, но счастлив фотограф.
P.S.
То был и правда подарок прощальный –
Утром пришло потепленье – плюс десять!
Март-апрель 2013 г.
Свидетельство о публикации №113040708265
Чёрр-Рная Кошка 12.08.2013 22:59 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 13.08.2013 19:41 Заявить о нарушении