Летает сокол без жены

Песенка о соколе

Окольцован был давно,
А со мной – резвился.
Я уехала назло
С заграничным принцем...

(Екатерина Турикова)


На чужбине, надо мной
Кружит сокол не родной.
Ему в юности далекой
Я была почти женой.

А теперь хожу под принцем
Он не стоит и мизинца,
Соколенка моего,
Я зато жена его.

P.S. "Песенка о соколе" попало на вершину рейтинга в стихи.ру.


Рецензии
Интересно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   07.04.2013 17:46     Заявить о нарушении
Главное, чтобы понравилось автору.

Владимир Багров 2   07.04.2013 17:58   Заявить о нарушении