Меня зовут огни...

Подруга, видишь ты? Огни, там, вдалеке?
Огни, что освещают горизонт?
Я в них влюблен. Такая жизнь по мне!
Вот мой огонь уже меня зовет...

Холодным февралем зима сокрыла их,
Но, к счастью, март вошел в свои права
Скорей же, посмотри! Один короткий миг -
И ты увидишь то, что вижу я

Благодарю,весна. Ты даришь мне покой.
Не тот покой, что просят вечера.
Зима,прощай! Ведь больше я не твой.
И я не тот, кем был тогда, вчера...

Подруга,видишь ты? Огни, там, вдалеке?
Огни,что освещают горизонт?
Я в них влюблен. Такая жизнь по мне!
Вот мой огонь уже меня зовет...

Меня зовут огни, мерцая в тишине,
И дальностью своей тревожат и влекут...
Ответь мне, верный друг, ты вспомнишь обо мне,
Когда твои огни с собою позовут?
   


Рецензии