Я разгляжу в твоих глазах усталость...

***
Я разгляжу в твоих глазах усталость
И нежность тоже разгляжу –
Все, что нам с тобой осталось –
И на ладони сердце положу,

И на ладони – верность, чувства и мечту –
Все забирай – все только для тебя –
Поверь в идущую весну –
Ее дарю, тебя любя.

Я разгляжу в твоих глазах усталость
И преданность я тоже разгляжу –
Все подарю, что у меня осталось –
Все подарю, скажу – одной тобой дышу.

И на ладони – верность, чувства и полет –
Полет весны, и лета, и любви,
И ясный звездный небосвод…
Смотри – для нас звезда горит.

Я разгляжу в твоих глазах усталость,
Романтики немного разгляжу
И той звезды, что вниз упала,
Огонь в ладони положу.
                7.04.2013


Рецензии