Оборванный провод
И в душе мне метель навевает тоску…
Вновь стучусь лбом в свои же тупые вопросы,
И ответов не будет… Зачем? Почему?..
Набираю семь цифр впечатанных в память
Три гудка, абонент как всегда не недоступен
Почему? Мне, наверно, уже не понять…
Слишком горд, слишком стал абонент неприступен.
Лица сотен людей смотрят в сторону лета,
Им тепло на глаза, и ненужно ждать повод.
Лишь одна я стою, босонога, раздета,
И в руке я сжимаю оборванный провод…
Свидетельство о публикации №113040708228