Иду туда, куда не знаю сам...

Иду туда,
Куда не знаю сам,
За тем, чего
Никто и никогда не видел,
Быть может в этой роли
Буду ближе Вам,
Хоть я признаться
И не понял, чем обидел.

Но это в принципе наверно ничего
Для Вас уже по сути и не значит,
Да и меня ,опять признаться, самого
Теперь ответ Ваш вряд ли озадачит...


Рецензии