Касаясь смысла жизни
Из наших грешных жизней,
Дотронувшись до края
Обрывов самых высших.
Мы за руки возмёмся,
И полетим как птицы,
А завтра вновь проснёмся,
Чтобы вернуться в жизни.
И мы, как дети в школе,
Сбегаем от уроков,
Чтобы коснуться моря
Поэзии высокой.
Чтобы коснуться края
Обрывов самых высших,
И с высоты взирая,
Понять уроки жизни.
Нас обнимали ветры,
Нас целовали звёзды,
Нас обжигали светом
Лучи дневного Солнца,
И мы в своём полёте
Переполнялись смыслом,
Нас заполняли ноты
Огней и звуков жизни.
Нас наполняли краски
Мостов соцветий радуг,
Мы таяли от ласки
Даря друг-другу радость.
Даря друг-другу вечность
Переплетали мысли,
И в счастье том беспечном
Коснулись смысла жизни.
И мы с тобой сбегаем,
Оставив повседневность,
Вершины достигаем
И смело смотрим в бездну,
Мы за руки возмёмся,
Над бездною зависнем,
А завтра вновь проснёмся,
Чтобы вернуться в жизни.
Свидетельство о публикации №113040708220