уже...

Твой белый цвет волос
Возможно уже перерос
Возможно уже впереди
Открытая часть головы
Не возможно
       вернуться назад
Кто-то за тебя уже рад
Друг, враг, брат или сват
Неликвид лег в аккурат
Кто ты здесь и кто там
Ничего тебе не отдам
Твой белый цвет волос
И ты еще не дорос
Возможно еще впереди
Лысеющая часть головы...


Рецензии