Каждой клеткой...
Светлый образ собрав воедино...
Только проникновенно и нежно любя,
Погружаюсь с тобою в пучину...
Страсть пылает неверным огнем,
Наши души забвенно лаская,
Но обжечься нам им не надо -
Столь умело мы пламя скрываем
Каждой клеткой впиваясь в тебя!
Не могу я с тобою иначе!
Исчезаю в тебе, не жалея себя...
Обречен вновь я на неудачу...
Каждой клеткой,коснувшись тебя,
Ощущаю и страсть и отчаянье...
Как же проникновенно и нежно любя,
Поглотила ночь наше желание...
Свидетельство о публикации №113040708167