лучше не читайте

Долбись в анал и жри дерьмо,
Ведь ты душой уж сдох давно.
В жизни нет смысла, и радости нет.
Пушкин-шлюшкин, вот мой ответ.

Призывай Сатану и водкой бухай,
А если нет водки, самогон выпивай,
Ты можешь курить и колоться, коль хочешь,
Все равно ведь сдохнешь где-нибудь ночью.

Куда б ты не шел, ты придешь прямо в ад,
Тебе никогда не попасть в райский сад.
Бог-***сос, о тебе и не знает.
Каждый миг на планете человек умирает.

Ты ничего не добьешься, ты будешь никем,
Для всех остальных ты пустой манекен.
Вся жизнь твоя – тлен, ты тупой уебан,
Так купи алкоголь и набухайся в хлам.

Алкоголь лечит раны, он лечит душу,
Но с ним ты не станешь кому-нибудь нужен.
Ты не станешь поэтом, художником, Куртом,
Ты просто забудешь тот вечер на утро.

Ничего не случится. Не изменится, нет.
В конце туннеля потух давно свет.
Ты стремишься куда-то, стираешь колени,
В итоге всю жизнь проводишь без цели.


Рецензии
это верх всего сущего,Катерина.
вы превзошли саму себя

Алина Лобода   25.04.2013 11:46     Заявить о нарушении
спасибо. такая похвала от вас, Алина, это невероятно приятно.

Катя Сурина   25.04.2013 21:49   Заявить о нарушении