Do Not Stand at My Grave and Weep by Mary Frye

Над могилой не плач моей.
Я не сплю, погребенный в ней.
Я дыхание тысяч ветров,
Я бриллиантовый отблеск снегов.
Солнца луч, что купает рожь,
Я нежнейший осенний дождь.
В предрассветной тиши частиц
Я потоком вздымаю птиц
В круговой беспечный полет.
Я в ночи мягких звезд небосвод.
Ты не плач, на могилой застыв,
Я не умер, я вечно жив.


Рецензии