Отрешение
Как будто нужны мне все эти проблемы.
Как будто без них мне и жизнь не мила,
Да пусть все что было сгорает дотла!
Пускай буду снова как черт я бухать,
Да хоть героин буду в вену пускать!
Разрушу пусть все, чем я сам дорожил,
Лишь только бы то что случилось забыл.
Проснулся сейчас я не знаю сам где,
Бардак после пьянки в моей голове.
И спит обнимая кто то рядом меня,
Похоже что сильно набрался вчера.
Но это не значит вообще ничего.
Ведь нет тебе дела совсем до того,
С кем в пьяном угаре заснул я вчера.
Чьё имя я да же не вспомнил с утра.
Но тут то все честно, не помнит сама,
Кем сам представлялся для неё я вчера.
Но мысли к тебе возвращаются вновь,
И значит мне градус пустить нужно в кровь.
И пусть в новом дне будет пьянство, разврат.
Такому раскладу сейчас только рад.
Не важно что в жизни моей могло быть,
Теперь только водка, тебя чтоб забыть.
Свидетельство о публикации №113040708151