Потом

Разбуди белый свет в перекличку….
Просто так,…. и постель разбуди…
Тут подправлю,…. а, впрочем,… отлично…
Всем раздай,….. кто пришёл,…. по рубли…
Ты же тоже меня не любила…
Скрытым текстом…пошёл,… типа нах…
Тапки вытерла,…. быро забыла…
Тот же Смолин,….. что всех на устах…
Я – уйду,… может рано и поздно..
Ты себя,…. в своёй жуть посуди…
Есть козлы,… а бывают и козы…
Тёплый снег на устах,…. разбуди.


2013.04.04


Рецензии