Из черешен

Сердце из черешен,
Как я жажду
Лета,
Полные ладони,
Солнечного света,
Долгие прогулки,
Буйство разнотравья,
Ночи-переулки
Тайные свиданья,
Звезды,
Как ромашки,
Что повисли
В небе,
Каждое однажды
Превратится в где ты?
Полные ладони
Солнечного света!
Я хочу скорее
Окунутся в лето
7.04.2013
____________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии