Беги, беги

Беги, беги,
но помни обо мне -
ведь наши дни
остались незабвенны.
Ты помнишь Вену,
яблоки в вине,
потом Версаль, весь в розах.
И Милано...
Ты просто вспоминай их
ладно, ладно?                TVM 2013


Рецензии