Видение
Я видел блеск в твоих очах!
Твое невинное молчанье!-
Теперь мне видится в ночах!
Твой милый образ ясно вижу!
Стоишь как будто предо-мной!
Боюсь нечаянно обижу!
Коснувшись грубою рукой!
Тобою,Ангел мой,любуюсь!
Боясь руки своей поднять!
Блаженству редкому дивуюсь!-
Мне стало сладко умирать!
Свидетельство о публикации №113040708117