Прозрение

Мы с тобой не ссорились совсем,
Просто, видимо, устали друг от друга.
Ты ушел, закрыв тихонько дверь,
Словно вырвался из замкнутого круга.

Пробежавший между нами холодок,
Превратился в пропасть ледяную.
Мне все время было невдомек,
Почему так сильно я тоскую.

Возвратись!Так хочется сказать,
Что с тобою были мы не правы.
Не смогли друг друга мы понять,
Не искали в жизни переправы.

И тебе, я правда знаю - нелегко
И тебя сомнения терзают.
Возвратись, все будет хорошо,
Вот теперь я точно это знаю.


Рецензии