Предлетнее

Прилетело с ласточками лето
Долго ждали мы его приход. 
Я зимою так ждала ответы 
На вопрос простой:"Еще меня он ждет?".   

Весна долго Зиму провожала 
Снег лежал весь март.Потом сошел.
На заветный я вокзал бежала 
Чтоб автобус Пятигорский не ушел.   

Провожала лучшая подруга 
Лахли на подарок принесла. 
Часто не хватает нам друг друга, 
Я уехала к семье.Решать свои дела. 

Я туманным утром возвратилась 
В город где нашла на все ответ.
Ты сказал:"Вон груша распустилась. 
Долго очень ехала.Привет!". 

И в глазах ответ я прочитала,
Что весна пришла,проснулось все вокруг. 
Как же долго эту встречу ждАла,   
Вижу ждал меня любимый.Милый друг.   

Я в глазах твоих увидела все небо,
Лето и Весну,тепло,прилет стрижей.   
Уток на пруду мы угостили хлебом...   
Я вернулась.Чтобы стать навек твоей.    





       07.04.2013г.


Рецензии