О себе

Мой стих не люб девицам юным –
В нём нет любезной сердцу их
Любовной неги, лишь угрюмый,
Убогий след делов людских.

Я как акын – пишу, что вижу,
Я не романтик - фантазёр,
Я вздохов томных не услышу,
Я слышу лишь несчастных стон.


Рецензии