Мост
Я видел!Это пламя воздымалось до небес.
Мостик был и так то хлипкий,
А теперь и вовсе нет...
Теперь я знаю запах пепла.
Запах брошенной мечты...
Теперь я знаю запах гари,
Неприступной высоты...
Но не буду любоваться!
Я из далека!
И будет мост стоять!
И никто не видел еще такого моста!
Свидетельство о публикации №113040708067