Расскажи

Расскажи мне свои мысли,
Очень нужно! Расскажи...
Может там про мишек гризли,
Или думы обо лжи?

Расскажи мне свои думы,
Не утаивай, скажи.
Может там песчаны дюны,
Или счастья там коржи?

Не таи в себе, не надо.
Буду думать я с тобой.
Мы лежим, и звезды градом,
Ловим мы одну порой.

Пусть с тобой она нам светит,
Ты держи ее рукой.
Счастье нас с тобой пометит
Ярким знаком! Я с тобой.


Рецензии