Вы плачете? Зачем вы снова плачете?
Скорее поднимайтесь же с колен!
Вы знали, что за прошлое заплатите.
Настало время горьких перемен.
Вы шепчете? Зачем вы снова шепчете
Молитвы, позабытые давно?
Вы в Бога ведь совсем уже не верите.
К чему теперь напыщенность кино?
Вы тянете? Вы руки снова тянете
К моей полурасплывшейся тени?
Вы так похожи на старинный маятник,
Качающийся плавно у двери.
Вы просите? Вы снова что-то просите?
А зарекались - вновь меня не знать.
Как жалок этот миг постылой почести,
Когда вам страшно счастье потерять.
Вы плачете? Зачем вы снова плачете?
Печаль слезами больше не залить.
Разлукой вы теперь за всё заплатите:
Я тоже ведь умею уходить.
Свидетельство о публикации №113040707983