Апрель

 

                Весна пророчит мне любовь,
                капелью выбивая степ,
                под этот звонкий, быстрый ритм,
                пишу я тексты в стиле рэп.

                От ноты до, до ноты соль,
                пишу про радость и про боль,
                от ноты соль, до ноты до,
                пишу про это и про то.

                Прилег я боком на припек,
                а рядом ручейка исток,
                журчит, поет, вставать мне лень,
                легко так дышится в цветень.

                Иду исконною тропой,
                и от желаний сам не свой,
                вокруг звучит, поет капель:
                апрель,апрель,апрель,апрель...

                *************


Рецензии
Привет. Очень хорошо написано.Легко читается.Пиши.

Любовь Тарасова-Никитина   17.04.2013 20:46     Заявить о нарушении