Каюсь!

Прости!Господь!Прости учитель!
Прости Иисусе!Каюсь я!
Так будь во мне,грехов мучитель!
Так будь мне светом,крест неся!

Прости!Равви!Пошли мне милость!
Блажен Всевышний!Знаю я!
Голубка мне,твоя явилась!
И Дух Святой,вошел в меня!


Рецензии