Синяя роза!
Капельки слез у неё,
Сердцем страдаю всё понимаю,
Больно сейчас, как тебе!
Дай мне надежду,боль всю заглажу,
Вытру я слёзы тебе
Ты моя радость,Ты моя сказка,
Жизнь моя только в тебе!
Да виноват я ,мужчиной родился,
Женщины манят меня!
Но, чтоб разрушить,семью родную,
В помыслах нет у меня!
Я не прошу,чтоб простила мне сразу,
Боль ,что тебе причинил,
Но лишь прошу!Ты не рви нити наши
И сохрани нам семью!
Синяя роза,боль и разлука,
Капельки слез у неё!
Но я дарю эту розу на счастье,
Так как тебя я Люблю!
07.04.2013
Свидетельство о публикации №113040707899