Отыскав Кассиопею среди всех созвездий неба

МОИ УСПЕХИ?... ЛУЧШЕ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ:
ЛЕТАЮ ЕЖЕНОЩНО Я ЗА ТРИДЕВЯТЬ КОСМИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛЬ,
ГДЕ БУКВОЙ "W" СОЗВЕЗДИЕ СИЯЕТ -
УСТАЛЫХ ГЛАЗ ТАИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ...

КАКАЯ КРАСОТА  В БЛИСТАТЕЛЬНЫХ УГЛАХ ПЕРЕСЕЧЕНИЙ...
ТЫ СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО И ВИДИШЬ БУКВУ "М"...
ДВА ЗНАКА, ШЕСТЬ УГЛОВ  И МИЛЛИОН СОМНЕНИЙ -
К ЧЕМУ?
        ЗА ЧТО?
                ЗАЧЕМ?
                ЗАЧЕМ?
                ЗАЧЕМ???


Рецензии