Не родись красивой

Нескладуха, глаза навыкате -
Даже клерки воротят нос...
Бросьте злиться и мне не выкайте,
И забудьте, что я вам - босс.

Надоели красотки, липкие
От фонтана слащавых слов,
С напомаженными улыбками,
С белой фарфорностью зубов.

Улыбнитесь, - плевать на брекеты,
На дурацкий фасон очков...
Полюбили Вас в кои веки-то -
Пасть к ногам Вашим босс готов!



    7.03.2013г.


Рецензии