Школьники

В разных школах, они, обучались,
Вечерами «В контакте» друзей искали,
И случайно, в сети, повстречались,
Знать не зря по сети они блуждали.

И теперь вечерами, они вместе,
И пускай за компьютером, но рядом,
И друг другу расскажут новые вести,
А хочется встретиться уже  взглядом.

Наконец-то решили, повстречаться,
Но  она пришла не одна, с подругой.
И куда же ему было  деваться,
Знал, привел бы, с собою и друга.

Вечер прошел,  пролетел, незаметно,
То ли зима,  может  быть  виною.
Вечер «В контакте» был безответным,
Так и прошел он, сама с собою.

Они телефонами не менялись,
«В Контакте» неделю его не видно,
Мысли всякие  вдруг, появлялись,
Что же случилось, и как обидно..

Однажды, вечером, он объявился,
«В Контакте», конечно, она была рада,
Домой он бежал, на руку свалился,
В гипсе теперь, вот  такая награда?

Мир сохранен, оба довольны,
Снова они «В Контакте» общаются.
Хотя это совсем не прикольно,
Но порою, такое случается.

Апрель 2013
Рис. из инета


Рецензии
Вполне обычная бытовая, правдивая история, с хорошим окончанием и поучительна для читающих. С уважением.

Юрнест Алин   08.04.2013 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Александрович за ваш отклик!

Анатолий Бугаев   08.04.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.