Мне некому об этом рассказать

Ты все еще мне снишься, между прочим,
Лицо стирается, уже одни глаза.
И по утрам мой разум пуст и всклочен –
Мне некому об этом рассказать.
С тобой ушли они, а с ними детство.
Короче стал френд-лист друзей на пять.
Мне не с кем в магазин пойти за тестом
И некому об этом рассказать.
Уже не говорю с порога «Чаю?»,
И убираю волосы назад.
Мне кажется, я все-таки … (Не важно!
Мне некому об этом рассказать).


Рецензии