Брызги прибрежной волны...

Брызги прибрежной волны,
Запах солёного моря.
Где это было, скажи?
Будет ли это со мною?

Сны ль подвели мне итог?
Или прилюдие «завтра»?
Брошена на песок
Лёгкою фразой внезапной.

Вроде не к месту совсем,
Планам не надо покоя!..
Смело перечу себе
И робко тянусь за тобою.


Рецензии