Люблю смотреть в окно
На кормушку во дворе.
Поставили кормушку птичкам,
Да на радость детворе.
Мы любуемся в окошко,
Как спешат они к еде,
И грустно нам немножко,
Хочется помочь им в беде.
Мы им крупки подложили,
Положили огурец.
Все синички это съели,
И резвятся наконец.
Тут воробьишки прилетели,
Открыли писк и гвалт.
И печально так запели,
Пока сказку эту вам я рисовал.
Мы им вынесли зерно,
Ешьте милые - вам холодно...
Вам горошек и пшено.
Люблю смотреть на вас в окно.
2010г
Свидетельство о публикации №113040707780