Волчица-муза срезала подранка!

Волчица-муза срезала подранка!
Слова-кровавый след на белом
снегу листа формата А-4...

Не вытащить занозу этой мути,
что праздно нарекаем вдохновеньем,
все предложения кончая точкой страха-
ведь каждый может...Это ни заслуга,
ни божий дар-в размере уместиться
и выдать пару вычурных метафор!
А что тогда? Какая злая сила
оттачивает ум для водруженья
себя на пьедестал поэта?
Когда бы я не знал, что недостоин
я участи быть для других влекущим
к хоралам горним и иным эфирам,
тогда б писал понятней и почаще!

 


Рецензии
Оставьте первую строку и начните заново

Мурманка   13.06.2013 21:33     Заявить о нарушении